هل يمكن فعلاً إيجاد عمل عن طريق بيت.كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل ayoub saidi , Morocco - Fez , Gérant Cyber
تاريخ النشر: 2013/08/11
Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

صديقي

ادارة بيت.كوم لا تتحدث عن نجاحانها اعضاء الموقع هم من يتحدثوا

انظر بنفسك

http://www.bayt.com/en/career-rising/

الموقع عبارة عن وسيط بين صاحب العمل والباحث عن عمل وليس له اي سلطة او تدخل في عملية التوظيف

الا تعتقد انه من المحال الاعلان عن وظيفة بمبلغ مالي ثم عدم توظيف اي احد من الموقع بالطبع لا

ولكن هناك مئات المتقدمين لا اريد ان ابالغ و اقول الالوف بالطبع صاحب العمل سيختار الاجدر بينهم وربما احتاج إلى موظف واحد والباقي لا يريده فلا تضع الحق على الموقع

نخن نحاول مجهودنا لنقلص هذه الثغرة فقط اطلعنا (تخصصات) لنساعد الباحثين عن العمل على اطلاق ابداعاتهم ومهاراتهم ليرى ذلك اصحاب العمل

اتمنى ان تكون الاجابة شافية وكافية

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

No one can say its100% but if your experience and qualification meet the desired criteria then you may get.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا اعتقد انه ممكن ولكن يجب ان تتخذ موقع بيت دوت كوم وسيلة للبحث عن وظيفة بمعنى انك قد تجد الوظيفة عبر بيت دوت كوم بصورة غير مباشرة فقط عليك ان تتتبع  وتلاحظ ما حول الصفحات من اعلانات وان تقوم بتشغيل خدمة تنبيهات ايجاد الوظائف المتاحة ظمن هذا الموقع ولا تنسى ان تتابع الارشادات التي في الصفحات الاخرى واخيراً ان لم تجد وظيفة عبر بيت يكفي انك ستستفيد معلومات هامة كثيرة تهمك كموظف.. ..

أكيد ممكن حيث يتيح الموقع لأصحاب الأعمال الإطلاع على خبرات من جميع أنحاء العالم

Ahmed Mohammed Sa'd
من قبل Ahmed Mohammed Sa'd , محرر مواقع الكترونية , Dataway for web sites solutions

نعم عن طريق البحث عن الفرص المتاحة فى التخصص المناسب وارسال السيره الزاتية

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عزيزى  دعنا نتفق على ان بيت دوت كوم هى شركة تجارية اولاً واخيراً .. تهدف الى تحقيق ارباح من اجل الاستمرار فى سوق العمل، مهما كانت الاهداف المجتمعية مميزة مثل توفيز وظائف للباحثين والافراد دون الواسطة. فى نهاية الامر فمن حق الشركة والموقع ان يبحث عن افكار للتسويق والارباح.

نعم ولكن ليس على الاعضاء في الموقع فهم يبحثو عن وظيفه ويصرف عليها قبل ان يعين وهذه تعتبر مثل الرشوة اعطيني لكي تكون الاول . طيب باقي الاعضاء شو يعني يتسلوا بلعبة التخصصات . انا عضو يجب ان يكون لي العدل والمساواة . وصاحب العمل له ان يختار فقط  بدون تفضيل احد على الاخر للأجل دفع مال لهم . وللموقع التربح بوضع الاعلانات التجارية للشركات وهو موقع معروف ومميز سوف يربح اكثر . وليس على ظهور الضعفاء . ارجو من الموقع الاهتمام بهذة النقطة شاكرين لهم حسن اهتمامهم وتعاونهم معنا الاعضاء

ayoub saidi
من قبل ayoub saidi , Morocco - Fez , Gérant Cyber

لاصحاب الاعمال فقط ؟