لماذا اصبح الشباب (اناث وذكور) البحث والالتحاق بعمل خارج وطنهم بالرغم من اشادة مدراءه ورؤسائه بادائه لعمله ؟

هل كل فرد في العمل يحب ان يكون ادائه متميزاً في الطباعه وتجويدها للاشادة به اما يحب ان ينهي عمله فقط من دون تجويد وقبل ان يقوم بمراجعته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ishraga Fath Elrahman Khalfalla Ahmed Sumeet , سكرتيرة المدير العام منذ عام 2010م وحتي الان يونيو 2021م , شركة مصفاة بورتسودان المحدودة - السودان ص ب 354
تاريخ النشر: 2014/05/27
Ishraga Fath Elrahman Khalfalla Ahmed Sumeet
من قبل Ishraga Fath Elrahman Khalfalla Ahmed Sumeet , سكرتيرة المدير العام منذ عام 2010م وحتي الان يونيو 2021م , شركة مصفاة بورتسودان المحدودة - السودان ص ب 354

فعلاً تجد الشباب لديهم شهادات عاليه وخبرات كافيه الاانهم لا يجدوا عائد مادي للاكتفاء الذاتي بالرغم من اشادة مدرائه ورؤسائه باتقانه في عمله كل ما اطلبه من اصحاب هو مساعدتهم لهؤلاء الشباب وانا واحدة من هؤلاء الشباب بانني ابحث عن عمل في كل من الكويت والامارات والبحرين الا انني ما زلت في انتظار الرد من اصحاب الشركات والمؤسسات

mohamed tarek abdelgelel ebrahim elfardy
من قبل mohamed tarek abdelgelel ebrahim elfardy , مقاول معماري , الخلود للمقاولات

لانه بالرغم من اشادة مدرائهم ورؤسائهم ولكن لا يوجد مقابل مادي جيد يكفي اي شاب للاكتفاء ذاتيا في معظم الوظائف

وبالتالي يوجد  بالبلاد الاخره عمل براتب اعلى بكثير