في حالة استخدام السجل الطبي للدراسات والأبحاث فأنها تعامل كوثيقة غير شخصية، لماذا؟

في حالة استخدام السجل الطبي للدراسات والأبحاث فأنها تعامل؟ تعامل كوثيقة غير شخصية

تم إضافة السؤال من قبل خالد عبدالله , Data entry & secretary , ministry of planning
تاريخ النشر: 2013/09/19
Mohammmad Shadfan
من قبل Mohammmad Shadfan , Supervisor for the Primary Medicine Health , General Haql Hospital

لانة يتم التعامل مع حالة المريض من اجل الدراسات والابحات ولايتم الافصاح عن معلوماتة الشخصية التى يجب ان تكون سرية