حملةالتوصية لبعضناالبعض الكل يشارك من اجل سيرة ذاتية جيدة للظهور في عمليات البحث الجميع يضع البريدوكل شخص يرسل للاخر توصية Imohamedhakim@gmail.com?؟

من اجل سيرة ذاتية جيدة ولتعزيز سيرتك في البحث احصل علي توصية وارسل توصية لكل من يشارك هنا اترك البريد الالكتروني وعلي كل فرد المشاركة ارسال واستلام التوصية لبعضنا البعض حملةالتوصية للبعضناالبعض الكل يشارك من اجل سيرة ذاتية جيدة للظهور في عمليات البحث الجميع يضع البريدوكل شخص يرسل للاخر توصية هذا هو البريد الخاص بي في بيت دوت كوم

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alHakim , Interior Designer , ronza kitchen
تاريخ النشر: 2016/08/27
Abdulaziz Al-hudairs
من قبل Abdulaziz Al-hudairs , supervisor , public security

كيف الطريقة لعمل توصية أو استقبال التوصية