بالله عليكم . ماهو الشيئ المغري لصاحب عمل يبحث عن موظف في هذا الموقع بالنظر الى رصيده وعدد نقاطه وحصوله على رتب في التخصصات ؟

علما بأن تلك الرتب والنقاط والرصيد معروف لجميعنا كيف حصلنا عليها وليست بناء على شهاده أو خبره أو كفاءه

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2014/04/06
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

و الله الصحيح انا مع اجابة السادة حسام و احمد ، و الان موجود في هذا الموقع ليس للبحث عن وظيفة ( كما ذكرت في اجابة سابقة) بل لاني وجدت اني استطيع الحصول على شيء من المعرفة من اخوة و اخوات فاضلات ، وقد حصل بل و كونت صداقات مع اخوة افاضل من دول عربية ، و قد لا تكون كل الاسئلة و النقاشات تدور في صميم تخصص الشخص و لكني اعتقد انها قد تثري مخزونه من المعرفة و الثقافة .

سيدى الفاضل

سوالك جيد جدا ولكن اريد ان اسالك سؤالا اولا قبل الاجابه

هل انت متاكد من وجود اصحاب العمل من الاساس حتى نستطيع أن نلفت انتباهم اليك

هذا الموقع يجب ان يكون اسمه ( السراب )

Rasha Ali Mahmoud
من قبل Rasha Ali Mahmoud , personal assitant , ABZnvest

أؤيد من يقول ان الرتب والتخصصات وغيرها الذي يحصل عليها الفرد ﻻ تؤثر سوى لرؤية الاسلوب بالردود وربما الشخصية التي تظهر بناء على إجاباته.. من ناحية اخرى اعتقد ان في هذا الموقع شركات كبرى تراقب عن كثب كل ما ينشر عليها ..وكل من يشارك بها ..وهذا من تجربة شخصية ...لكن بالمجمل الموقع مفيد في تبادل المخزون الثقافي والمعلوماتي والخبرات في كافة التخصصات

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

نعم بعض أصحاب العمل مشتركين في الموقع وبمقابل مالي ومهمة الموقع يرسل لهم السير الذاتية التي تفي بالمعايير المطلوبة علاوة على الاعلان عن الوظائف من خلال الموقع .

أما النقاط والمشاركات والرتب فلا أعلم اذا كان أصحاب العمل يهتمون بها أم لا وعلى كل حال أستبعد ذلك لأن كل ذلك يتم تحديده أثناء المقابلة

ولكن بالنسبة لنا كأعضاء فالموقع رائع في التواصل والتبادل المعرفي وتناقل الخبرات .

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لا شيء مغري أخي عدنان سوى معرفتنا وصداقتنا ولله الحمد

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

شكرا على الدعوة اخ عدنان

صاحب العمل لايبحث عن النقاط بشكل اساسي ولكن ينظر الى اسلوب الاجابة والطريقة التي تمت فيها الاجابة وفي النهاية تجرى المقابلات لغاية العمل

ابراهيم سعد
من قبل ابراهيم سعد , مشرف مبيعات , شركة سارة

هناك بعض الشركات الكبرى التى لديها اشخاص متخصصين يعملون على استراتيجية مهنيه وعلمية ويحتاجون لمثل هذه المواقع

ولاتنسى ان هناك شركات او مؤسسات تحتاج الى التوفير فى طريقة الاعلان عن الوظائف او محاولة لجذب عدد كبير من المتقدمين لكى يتم تصفيتهم والاتصال على المناسب بالنسبه لكل موقع ووظيفة

واخيرا سيدى الفاضل هناك شركات كبرى باسماء عالمية لاحظتها واستحاله موقع ينشر اعلان وظيفى ويدخل فى مسائلة قانونية لاعلان وهمى

وشكرا

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

معرفة الاعضاء والاستفادة من خبراتهم تستحق اكثر من ذلك

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

بكل تأكيد صاحب العمل لن ينظر إلى مثل هذا الكلام .... والكثيرممن وضعوا تخصصات بعيدة عن تخصصاتهم فعلا ومهما حصلوا على درجات فهذا لن يؤهله للحياة العملية و لكن بالنسبة لكثيرين باتوا يرون في مواقع التواصل الاجتماعي الكثير من قلة الأدب و الأسفاف لذلك أصبح موقع بيت يشكل تغييرا عن ما نراه في النت ... وإن كانت بعض الأسئلة لا ترقى إلى ما هو مطلوب إلا أن هناك أسئلة تثير الرغبة بالبحث و التعلم

Request Deletion

السيرة الذاتيه نفسها

والأسئله وطرق الأجابات عنه

tarek dawla
من قبل tarek dawla , مدير عام , دولـــه للتخليص الجمركي و التصدير

لا شئ و ما زال الناس حبه تعيش في الكذب و الله انا قلت الكلام ده من زمان و مردتش ارد غير علي القليل جدا حينما اري شاب صغير يسأل سؤال صادق لزيادة معرفته و يكون له مخزون لمواجهة مثل هذه المشاكل ثم يضيف لها من حلول اخري لاني اؤمن بأن الخبرة تأتي بالاحتكاك العملي و الاطلاع و الممارسة