تشخيص ألسلبيات وألأهمال ألأداري من واجب صاحب ألعمل أم ألموظف ألمختص وبمهنيه يكون أفضل لتقييم ألعمل ألأداري ؟

من واجب ألمختص تكوين ملف مهني يومي لمتابعة ألأعمال وألأنجاز ألفعلي ألمتحقق وتقديمه لأرباب ألعمل من أجل ألأرتقاء وألتقدم بعمل ألمهنه وألتفوق وألتميز يعتبر من أهم أنجازات ألشركه ألمختصه أو ألمؤسسه ألتعليميه لكي يتم ألحصول على نتائج علميه مهمه للتقدم ألعلمي ألمطلوب

تم إضافة السؤال من قبل SAEED JABER MOHAMED
تاريخ النشر: 2014/07/22
Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

يجب ليقوم المدير بتقييم عمل الموظف أن يضع الموظف بموافقة المدير خطته لتطوير نفسه والإدارة للسنة القادمة (الأهداف) وبموجبها يتم تقييم إنجاز هذه الأهداف من عدمه وسبب عدم الانجاز.

ويجب أن تكون المهام الوظيفية واضحة للموظف ليتم تقييم أداءه بموجب هذه المهام، وعليه يجب على الموظف بموجب هذه المهام حصر أعماله التي أنجزها خلال العام من هذه المهام ليتم تقييمه بموجبها