هل يمكنني التوافق بين وقت العمل و الدراسة؟

برأيكم مالأفضل العمل الاداري او خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadia alqubaisi
تاريخ النشر: 2017/01/02
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

جواب هذا السوال يعود علي مكانيات الشخص والضروف المحيطه فيه والله يوفق الجميع لما مايتمنون

سلطان بن دريس
من قبل سلطان بن دريس , خدمه استقبال , KAD

نعم هناك توافق بينهم اذا لم يكون لديك التزامات اخرى

نعم استطيع الموافقة بين الدراسة والوظية ولكن يتطلب ذلك تنظيم وترتيب ساعات الدراسة وساعات العمل

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

نعم يمكن ذلك و لكن سيتطلب الأمر منك مجهودا مضاعفا و تنظيما و ادارة للوقت اكبر من ذي قبل

mohammed alkalaldeh
من قبل mohammed alkalaldeh , امين مستودع لوازم و اجهزة , مديرية التربية و التعليم للواء القويسمة

طبعا .. التوافق بين العمل و الدراسة تفتح فيها كل المجالات التي يتمكن الموظف المحترف من الاطلاع على المعلومات التي تساعده للقايم بالاعمال بافضل جهد و نتيجة ممكنه و من شانها الوصول الى الطموحات التي ترغب بها الشركات ضمن القيم المعنوية و المادية المحققة لهم

من المؤكد ضروره استغلال اوقات الدراسه فى تحصيل اكبر قدر من المعلومات و الحصول على تقدير عالى بينما يجب التأكيد على ضروره ان يبدأ الطالب فى الانخراط فى سوق العمل و الحياه المهنيه و حبزا انا يعمل فى مجال دراسته اسناء الدراسه ف ذالك يعطيه ثقل و معلومات تفيده فى الدراسه و ايضا فى الحياه العمليه

nabil baghdoud
من قبل nabil baghdoud , تقني مخبر وأعمال المساحة , إنزماك الجزائر

الإثنين لابأس يهما ويرجع هذا لميول الشخص بحد ذاته