هل يمكنني التكوين و العمل في مجال البناء المعماري علما اني متحصل على الثانوية العامة و اتمتع بكامل قواي الجسدية و الفكرية؟

لدي القدرة الجسدية و الفكرية و الرغبة الجامحة في العمل في مجال البناء المعماري

تم إضافة السؤال من قبل musa بلمخي
تاريخ النشر: 2015/12/26
kamal mohmed shekh
من قبل kamal mohmed shekh , مشرف اكاديمي , مدرسة الإمارات الدولية

فهم السؤال والجواب باريحية ودبلوماسية

mourad guettaf kherkhachi
من قبل mourad guettaf kherkhachi , استاذ التعليم الثانوي , قطاع عام

هذا المطلوب ...يجب عليك داءما التكوين والتعلم وفي الاختصاص الذي تحبه فلا محال تلقى ماتريد

Osama Mohamed
من قبل Osama Mohamed , مهندس إشراف على التنفيذ , مكتب التنمية للأستشارات الهندسية

لكى تمارس العمل في المجال المعمارى لابد من وجود حصيلة من المعرفة باساسيات وقواعد العمل المعمارى بالإضافة للتمتع بقدرات ومهارات الموهبة والابتكار والتخيل والإبداع