هل يمكن ان اعمل محاسب قبل التخرج من الجامعة والحصول علي الشهادة؟؟ وكيفيو تقديم اوراق العمل بناء علي ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem ali
تاريخ النشر: 2018/08/29
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

يمكن العمل كمتدرب في بعض الشركات التي تسمح بذلك او مكاتب المحاسبة

Abdu Elshahir CMA Dipifr
من قبل Abdu Elshahir CMA Dipifr , financial manager , Alrasail For communication

يمكن العمل كمساعد محاسب أو كاتب حسابات أو تحت التدريب الخ واعتقد القيد الجامعى أو شهادة الثانوية التجارية يمكن أن تقدم . شكرا

ahmed ibrahim
من قبل ahmed ibrahim , محاسب , شركة الامل للتوريدات الحكومية

انا لااستطيع الاجابة عن السؤال لانى لم امر بمثل هذه التجربة وشكرا للدعوة