هل يمكن لمن في 16 من عمره العمل ان كان اجنبي وانثى ؟

انا في السادسة عشر من عمري هل يمكنني العمل

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali
تاريخ النشر: 2017/12/21
sardar mlla darwish
من قبل sardar mlla darwish , رئيس تحرير , شبكة آسو الإخبارية

لا بكل طبع لا يعمل من هو في سن الـ ١٦ لأن هذا السن هو سن الدراسة وهو سن المراهقة والطفولة (قاصر) يكون سن التربية والتعليم والطفل غير ناضج ومن يعمل في مثل هذا العمر فهذه عمالة أطفال

naif almahwoos
من قبل naif almahwoos

مالمانع في ذلك ؟ مع وجود قوانين حماية حقوق اللانسان ، حيث يحمل الكثير من العقوبات الرادعة عن أي سلوك مشين تجاه الانسان.

Anas Yahya Zakaria Lemfon
من قبل Anas Yahya Zakaria Lemfon , المناسب لي , غير معروف

نعم يمكن ذلك لكن يتطلب الرقابة الشديدة و المسؤولية التامة ...

Hanane Hanane
من قبل Hanane Hanane , اطار , قطاع حكومي

يعني بالنسبة لرأيي الشخصي القاصر يمر بمرحلة مراهقة صعبة تتوجب عناية خاصة ومراقبة لما فيها من ضغوطات نفسية لذلك استبعد فكرة عمل القاصر لان العمل سوف يساهم في تنمية الضغط عليه مما قد يوصلنا الى ما لايحمد عقباه ،لذا افضل ان يستمتع بمرحلة مراهقته وكل شيئ في وقته جميل .

abdelghani alla
من قبل abdelghani alla , مساعد اداري , المجلس الجماعي

نعم انه امر جميل مشاهدة قاصر لم يبلغ سن الرشد وهو يمارس عمل