هل يمكن عمل التحليل التجميعى فى تصميم الالفا الشبكى (Alpha Lattice) بطريقة ANOVA العادية؟

هل يمكن حساب كفاءة التوريث Heritability  من تحليل ال Mixed models على برنامج SPSS أو MINITAB

تم إضافة السؤال من قبل Zeinab El-Sayed Ghareeb , Senior Researcher , Agricultural Research Center
تاريخ النشر: 2015/06/25
salma ashraf
من قبل salma ashraf

لا يوجد لدى اجابة على هذا الموضوع لانه ليس فى نطاق علمى بالشئ

flower k
من قبل flower k

كيفية حساب معامل التوريث والعمل على أي برنامج ممكن أفادتي ارجوك انا طالب دكتوراه قسم إحصاء وبحثي هكذا أمر متعلق به على الوراثة الكمية والجينات والتاثيرات الجينية والعمل ع برنامج جي ستاته أو برنامج r لأنه لحد الان لا أعرف الخوارزمية