او هل يمكن عمل الحجز مرة ثاينة على نفس المحجوزات؟

السلام عليكم

عندي استفسار في حال تم دفع قيمة المحجوزات من قبل المنفذه ضده علما بأن قيمة المحجوزات لا تغطي قيمة القضية

وقام القاضي بالموافقة على رفع الحجز على المحجوزات السؤال هنا :

هل يحجوز ايقاف عملية رفع الحجز على المحجوزات او هل يمكن طلب الحجز على نفس المحجوزات مرة ثانية

وماهو اسم الطلب لدى محاكم دبي

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman ahmad , account manager , bawa trading
تاريخ النشر: 2019/08/04
sanaga subbareddy
من قبل sanaga subbareddy , AEM , Sapient

 لكن لم تصلني على بريدي علما بنتي اتبعت الخطوات الصحيحة وسبق ان وصلتني  مرات سابقة لكن ...!