عند استيراد بضاعة من الخارج و دفع قيمتها بالكامل و لكن عند وصولها للجمارك تم اتلاف جزء منها و اتسلام جزء كيف التسجيل المحاسبي لقيمة البضاعة التالفة ؟

قامت الشركة باستيراد بضاعة بقيمة0 ريال و عند وصولها للجمارك تم اتلاف جزء من البضاعة بقيمة0 و تم استلام باقي البضاعة علما تم دفع قيمة البضاعة للمورد بالكامل كيف سيكون التسجيل المحاسبي هل يتم ادخال فاتورة المشتريات بالكامل ثم اخراج البضاعة التالفة او هل هناك اجراء محاسبي اخر

تم إضافة السؤال من قبل sarah kh , خدمة العملاء , النجاح
تاريخ النشر: 2021/04/22
amr salamony
من قبل amr salamony , محاسب , شركة مجموعة البلاغة للتجارة القابضة

يتم تخفيض قيمه البضاعه بقيمه البضاعه التالفه بسعر التكلفه