السلام عليكم عندي استفسار بخصوص حسابات مطعم المطعم محاسبيا يحقق ارباح وهذا يظهر من خلال قائمة الدخل لكن لا اعرف اين يذهب هذا الربح فلا وجود له؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Saber Ahmed Mohammed , Accounts manager , Kazoo and More Mills
تاريخ النشر: 2014/04/17
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كيف لا وجود له ؟ اعتقد انت تقصد ان السيولة المالية لهذه الارباح غير موجودة ؟ قد تكون الارباح هي الزيادة في الاصول او في البضائع او سلف وديون طرف اشخاص وليس بالضرورة ان تكون الارباح عبارة عن سيولة مالية..

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الارباح ممكن ان تكون:

-شراء اصول جديدة فتزداد حجم الاصول

-ممكن مسحوبات شخصية لصاحب المطعم

-ممكن سداد ديون قديمة

-ممكن ديون لصالح المطعم غير محصلة

محمد مصطفى محمد محمد
من قبل محمد مصطفى محمد محمد , مشرف بيع , الرجل الحديدي

هل تابعت مصاريفك امام ارباحك . هل تابعت الهالك امام ارباحك . هل وازنت بين دخل المكسب ومخرجات المصروفات قبل بدا مشروعك . في هذه الاسئله الثلاث تكمن الاجابه علي سوالك .