السلام عليكم ارغب بدارسه دبلوم محاسبه او موارد بشريه باللغتينفهل ذك يساعدني بالحصول على عمل بالبنوك او الشركات ؟

السلام عليكم

انا صاحبه السؤال اتمنى يكون مكان المعهد بالدمام او الخبر وللنساء

تم إضافة السؤال من قبل norah harbi alkhaldi
تاريخ النشر: 2018/02/18
abdullah mohammed
من قبل abdullah mohammed , مندوب عام , Kce

نعم بالعل يساعدك جدا   ولكن لتقل هل اجد فرصة عمل بهم ام لا    واعتقد انهم  وظيفيتن مهمتين جدااا  بالشركات والقطاعات الكبري   فهم لا غني عنهم الان بأي مؤسسة   اهم شئ التفوق والتميز

وعليكم السلام

للافادة والفائدة من الاجابة لابد من معرفة الاتي :-

اولا لابد من تحديد مؤهلك الحالي هل لديك فكرة سابقة ولا بداية دراسة ؟

ثانيا هل يتم الالتحاق بالجهة التعيمية المطلوبة ولا تكون الدراسة المطلوبة اون لاين ؟

ثالثا فرصة العمل موجودة ولا جاري البحث عنها ؟

بعدها يمكن التواصل

دعواتي بالتوفيق

لك تحياتي

ماهو افضل معهد للحصول على شهادة cipd بالدمام او الخبر

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

يوجد مكان لدراسة cma  بالدمام يمكن الاستفسار عنه

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

اذا كنت ترغبي العمل في البنوك

عليك اولا تحديد هدفك

في اي قسم او ادارة تريدي ان تعملي

وعلى هذا الاساس تستطيعي تحديد تخصص الدراسة المطلوب

مثلا اذا اردتي ان تلتحقي بالموارد البشرية عليك ان تدرسي موارد بشرية

وذا ارتدي ان تعملي في مجال المالية ادرسي محاسبة

واذا اردتي ان تعملي في الادارة او خجمة العملاء

ادرسي ادارة اعمال او تسويق

والى جانب كل ماسبق يجب ان تتقني اللغة الانجليزية لانها ستعطيك ميزة

الى جانب اتقان الحاسب الالي

وبالتوفيق ان شاء الله