حلل :- محاسبة الموارد البشرية - منهج جديد لقياس قيمة خدمات المورد البشري

ان البشر موارد بالنسبة إلى المجتمع بشكل عام وليس بالنسبة إلى الشركة التي تستفيد من خدماتهم، وفي ضوء ذلك أوصى الباحثون باستبعاد فكرة اعتبار العامين ً تابعين للشركة، كاصول مملوكة والتوجه نحو احتساب قيمة خدمات المورد البشري، وأوصى بإظهار معلومات كافية عن أصولا العاملين في التقاريرالسنوية بصيغة متناسقة .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/05

إن غاية محاسبة الموارد البشرية، هو توجيه عناية مختلف الأطراف نحو الأفراد، باعتبارهم موارد ثمينة في المنظمة، وتوفيرالمعلومات المفيدة لإدارة وتطوير هذه الموارد، ولذلك، فإن محاسبة الموارد البشرية، هي أهم بكثير من البحث عن الوسائل التي يراد بها إظهار قيمة للأفراد في الميزانية العامة.

khedar ismail Hassan Al-Sumail
من قبل khedar ismail Hassan Al-Sumail , Percormance manager , Alayuni

محاسبة الموارد البشرية، هو توجيه عناية مختلف الأطراف نحو الأفراد، باعتبارهم موارد ثمينة في المنظمة، وتوفيرالمعلومات المفيدة لإدارة وتطوير هذه الموارد، ولذلك، فإن محاسبة الموارد

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

نعم هو الحديث في قياس قيمة هذا المورد بعد ان كان يصعب قياسه كميا الان يقاس اهمية خدمات المورد البشري مثل التدريب قبل وبعد واستخراج القيمة المضافة