هل يمكن ان اتوظف دون شهادة خبره؟

هل يمكن انا اتوظف من غير شهادات خبره وانا أخذ الخبره من نفس الشركة التي اعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ahmed Salim Ahmed
تاريخ النشر: 2015/11/07
Darwish mahmoud darwish Mohamed
من قبل Darwish mahmoud darwish Mohamed , باحث في معهد المصل واللقاح , معهد المصل واللقاح CLVB

اعتقد لا لان شهادات الخيره دليل علي التميز والطموح

Zahed  alaeddine
من قبل Zahed alaeddine

ممكن اذا التكوين في مستوى عالي

Baraa mohammad Hamadneh
من قبل Baraa mohammad Hamadneh , Science teacher , Ministry of Education jordan

ممكن اذا كانت هذه مهاراتك اتوقع شغفك وتستطيع اثبات نفسك

Seif El Din Sobhy El Naggar
من قبل Seif El Din Sobhy El Naggar , مشرف دعاية طبية , شركة أدوية

بالنسبة لمجال الطب البيطري فإن الطالب الذي يتخرج من الكلية في مصر لابد أن يحضر تدريبات سواء كانت في الأجازة الصيفية أو في الكلية وبيكون عليها درجات ترصد في شهادة التخرج لإتمام المعرفة بالمجال قبل التخرج ومعرفة مايتم في الحياة العملية , وبناء علية بيكون الطالب شيئ من الخبرة عن سوق العمل وبالتالى يكون مؤهل للإلتحاق بسوق العمل وبيزيد خبرة واسعة عند إنغماسة في الحياة العملية

يمكن ان اتوظف دون خبرة لكن لدى الرغبة في معرفة المزيد كما انني تدربت في مجال الطب البيطري قبل وبعد التخرج لا ان شهادة خبرة لسنين طويلة لا توجد عندي وانا بداية طريقي اتلمس لوظيفة عسى ان اوفق فيها

mohamed batikh
من قبل mohamed batikh , Medical Sales Representative , multi-apex pharma

نعم وهذا يعتمد علي درجه اقناعك وعلي مستوي تدريبك وتعليمك

Hany Eskander
من قبل Hany Eskander , طبيب بيطرى , عياده بيطرية

نعم طالما اقتنعوا بشهادة تخرجى واكتسابى بعض الخبرات فى حياتى العملية

Fouzi Barka
من قبل Fouzi Barka

نعم اذا كنت املك معارف اكاديمية متقدمة ..لان شهادة الخبرة ماهي الى تطبيق للمعارف الاكاديمية

melad mijbil
من قبل melad mijbil

نعم يمكن اي شركه تعطي للموظف الجديد اسبوع او اكثر تريينك ومنهم يكسب الخبره

Noureddine Rerriballah
من قبل Noureddine Rerriballah , veterinarian doctor , administration , technical and supervising , government

 نعم لان معظم الشركات تقوم بدورات تدريبية للمتدربين الجدد لديها

بشرط ان تكون لديك المؤهلات الرغوبة لدي الشركة

Ahmed Eisa Elhag Ibrahim
من قبل Ahmed Eisa Elhag Ibrahim , Veterinary Officer , Ministry of Agriculture and Fisheries

 نعم في حالة ان كان لديك من المؤهلات الاكاديمية والتدريبية ما يلبي من طموحات الشركة التي تريدها...بالإضافة إلي شخصيتك المقنعة عند إجراء المعاينة وقد تكون حظوظك جيدة إذا كانت الوظيفة لا يشترط فيها خبرة معينة ... ولا تنسي أيضا المهارات الأخري من لغات أجنبية واجادة الحاسب الالي ورخصة القيادة والمظهر العام .. مع خالص تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح