عند تعيين موظف في منصب إدارى لا يحتاج أكثر من خمس سنوات خبرة، هل ستعين الموظف الحاصل على الخبرة الطويلة ، أم تعين موظف له خمس سنوات خبرة؟

الوظيفة التى يتم التعين فيها هية إدارة بعض الموظفين فى شركة لها إسما مرموق

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/26
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اعين الموظف الكفء

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بالنظر الى التوضيح الذي جاء اسفل السؤال اعتقد ان الخمس السنوات الخبرة كافية ولكن لا يكتفى بالفترة ولا بد من توفر القدرات والمهارات اللازمة لهذا النوع من الوظيفة وذلك عادةً ما يفتقر لها صاحب خبرة الخمس السنوات مما يستدعي الى اختيار صاحب الخبرة الطويلة.

marwan abdalaziz
من قبل marwan abdalaziz , Clinic Assistant Manager , International Medical Corps ( IMC )

اقوم بتعيين الشخص الكفؤ وعدد سنوات الخبرة ليست مؤشرا مثاليا في كل الوظائف

esmail mohamed mosaad abd el salam mostafa khalifa esmail mohamed mosaad abd el salam mostafa khalifa
من قبل esmail mohamed mosaad abd el salam mostafa khalifa esmail mohamed mosaad abd el salam mostafa khalifa , اخصائى تربيه خاصه وتخاطب , مؤسسه الغد المشرق

بالطبع لابد ان استخدم الخبره من غير الخمس سنوات

moustafa ahmed abd elaziz
من قبل moustafa ahmed abd elaziz , مشرف سلامة , شركه البناء الحديث

بما ان اسم الشركة اصبح علي المحك فلابد من تعيين اصحاب الخبرات الطويلة