هل يمكن للمتحصلين على شهادة تقني سامي في تسيير موارد البشرية مشاركة في مسابقة مشرف تربوي؟

هل يمكن للمتحصلين على شهادة تقني سامي في تسيير موارد البشرية مشاركة في مسابقة مشرف  تربوي

تم إضافة السؤال من قبل Tima Fafa , T.S G.R.H , ODEJ NAAMA
تاريخ النشر: 2015/11/08
melad mijbil
من قبل melad mijbil

اذا كان يملك خبره في المجال لا مانع

Bhatti King
من قبل Bhatti King , Home Care Nurse , Icici Home Finance Company

اسمي مجاهد وأعيش في باكستان وأنا رجل فقير جدًا وأحتاج إلى عامل كثيرًا

بالامكان  مشاركتهم  لكن الاافضل  لا

Ismail Aboulhassan
من قبل Ismail Aboulhassan , process , copag

يمكن اكيد حسب تجربته في السوق ومهاراته.فالاختلاف بين تقني وتقني موجود