ما هي ابرز المشاكل التي تواجه مدراء الموارد البشرية في مهام تطوير المورد البشري بالشركات بالمنطقة العربية ؟

بمعني اخر ما هي الطرق الأكثر تأثيرا علي متخذي القرار في الشركات العربية للدفع بأعمال تطوير المورد البشري الي الامام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Fottoh , مدير الموارد البشرية والشئون الادارية , شركة يوريكا للتجارة العامة ، والشركات التابعة
تاريخ النشر: 2015/11/04
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

أبرز المشاكل الإدارة بأن تمنحك لقب وسلطة وهمية ويرفضون توظيف موظف أو الأخذ بالمسيرة منك فكل الأوامر منهم فقط وانت مجرد اسم