شركة خدمات تعليمية , تقوم بالتسجيل للطلاب في الجامعات , مصاريف الجامعة: ثلاثة آلاف دولار , وعمولة للشركة 500 دولار .(باقي السؤال في التفاصيل )

شركة خدمات تعليمية , تقوم بالتسجيل للطلاب في الجامعات , مصاريف الجامعة: ثلاثة الاف دولار , وعمولة متفق عليها للشركة500 دولار , يقوم الطالب بدفع المبلغ :3500 دولار يتم توريدها لخزينة الشركة , تقوم الشركة بتوريد: ثلاثة آلاف دولار للجامعة , وتأخذ الشركة من الجامعة بعد ذلك عمولة500 دولار. ما هي القيود المحاسبية اللازمة ؟ ولكم جزيل الشكر .

تم إضافة السؤال من قبل mohammed karam , محاسب , مؤيد
تاريخ النشر: 2014/07/10
ali hussein
من قبل ali hussein , الامن الداخلي قسم المغاوير او الشرطة الاتحادية , وديالى

ماهي اهم مميزات رجل الامن في جميع السياقات العملية

وماهي دوره الاساسي كعامل في خدمة الانسانية

Hassan Bashir Aboali
من قبل Hassan Bashir Aboali , رئيس قسم الحسابات , شركة الثاقب للنقل البرى

الشركة عباره عن وسيط بين الجامعه والطالب

القيد الاول :  من ح/ الشركة                3500

   الى حساب الطالب                                        3500

القيد الثانى

من الجامعه                    3000

ح/ا العموله                  500

الى ح/ الشركه                              3500