كيف تتصرف بإجتماع الأهالي؟ هل تقوم باحراج الطالب المشاغب أمام والديه؟ أم تتجنب التحدث بسلبية عن الطالب أمام والديه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/09

يا استاذة آية ... إذا لا اريد ان اتحدث بسلبيه عنه امام والديه فقط كي لا يكون هنالك رد فعل عكسي في نفسية الطالب اتجاه التعليم ، لكن لن ادع فرصة تواجد اهله تمر مرّ الكرام ، اتحدث معهم على انفراد واخبرهم بحقيقة ابنهم الدراسية ... هم لازم يعرفو انه ابنهم طبل ومقرود .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لا اتكلم امامة انما اتكلم مع الاب او الام بعيد عنة  حتى لا يصيب بعقدة

nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

طاجتماع الاهلي يكون للتحدث عن الامور العامة التي تخص المدرسه والطلاب وسياسه المدرسه وجميع الامور العامه ..لكن اذا كان المعلم لديه اي ملاحظات عن اي طالب وجب عليه اخبار والدي الطالب ولا يشترط ان يكون الطالب موجود حتى يتسنى للمعلم توضيح الامور للاهل دون الاحراج للطالب مع ذويه..وان استدعى الامر بعد ذلك في مقابلات اخرى من الاهل ان ياتي الطالب لمناقشه الامور بكل موضوعيه وكل الطرق هدفها ان تصب في مصلحه  الطالب لا اقل ولا اكثر,,

hanan alhajjar
من قبل hanan alhajjar , translator , AlBayan Model School

أولا في اجتماعات الاهالي يجب عدم التحدث عن الامور السلبية إلا إذا كانت أمور سلبية بشكل عام ولا تعكس شخصية طالب محدد. فالامور الشخصية يجب أن تعالج بصورة فردية أما اجتماع الاهالي فهو لمناقشة الاوضاع العامة ومشاركة الافكار البناءةلجعل الاهل متواصلين مع ما يحدث في المدرسة بشكل عام وليشاركوا في تطوير المناهج وأساليب التعليم