كيف تتصرف ؛ انت كاشير فى هايبر ماركت أتى عميل ليحاسب فأصر المدير الا يحاسب فهو صديق له وطلب منك الا تقيد البضاعة و لم يسدد ثمنها ؛ فما الحل ؟

هل ستحافظ على عملك و تصمت ؟ هل ستصون الأمانة و تتكلم ؟ هل ستحذر المدير ؟ كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/31
khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

اسجلها باسم المدير وان هذه البضاعة هو المسئول عن ثمنها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اخرج فاتورة الكاشير نفسها ويوقع عليها المدير بانها اهداء لان المدير يحق له الاهداء بحد معين وفق النظام او تسجل على حسابه ويحولها لقسم الحسابات لاجراء اللازم

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

يعنى ايه ؟ ادفعها انا يعنى ؟

ali ahmed mohamed mohamed
من قبل ali ahmed mohamed mohamed , محاسب - خدمة عملاء - تسويق , الشروق للغازات - المستقبل للاستيراد - اماكن للتنمية العقارية - أنجاز للتنمية العقارية

ارفض لتحمى امانة العمل والمسئولية المهنية   واضع فى اخيار اما ان يسجلها عندى او عند احد الزملاء ان وجد لى زميل اخر فى المكان فى حالة عدم الوجود ارفض طلبه نهائيا

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

اسالة كيف اقيد البضاعة هل بشيك مدفوع او شيك ضيافة ويقوم هو بالتوقيع عليه واذا اصر الا اقيده سانفذ المطلوب كما طلب مني بالضبط  وستكون العهده عليه في حالة اى سؤال. لان هناك امور ادارية وشخصية وكلام يتم تداولة بين مديري الاقسام والمدير العام والموظفين قد لايعلمون ماذا يجول بتفكيرهم واذا اشتكيته قد اضعه بموقف محرج  ومن الممكن ان يكون عنده تفويض بعمل ذلك .

بصراحة اطلب من المدير ان يدفع ثمنها واقيد ذلك باسم المدير كي ابريء ذمتي

shereen elreweiny
من قبل shereen elreweiny , كاتب ثانى شئون إدارية , جامعة الأسكندرية

سأقوم بتحذير المدير أولاً وذلك لانه ربما سيقوم هو بدفع الثمن وتسجيل البضاعه عليه وأن لم يستجب وأصر فسوف افعل الصواب واقوم بعمل الخطوات الصحيحه بطلب ثمن البضاعه وتقيدها وبذلك لكى اصون الأمانه

ahmed omran
من قبل ahmed omran , مدرس , وزارة التربية و التعليم

ارفض تقييد البضاعة حتى ولو كلفني ذلك ان اخسر عملي الى ان يحاسب ايهما العميل او المدير

abdallah mohamed
من قبل abdallah mohamed

اسجلها باسم المدير ولابد ان يدفع ثمنها لانها امانه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

و اين المشكلة ، انا لا ارى اي مشكلة ،، من حق المدير و بحسب صلاحياته ان يعفي الزبون و بالتالي هو من يوجه كيف يتم قيد القيمة اما على حسابه الشخصي او مجانيات ،، حسب الصلاحيات الممنوحة له و من المعروف ان كل مدير له صلاحيات الى مستوى معين في المجانيات  ،،