ماذا ستفعل اذا كنت سكرتير المدير وذات يوم طلب منك مديرك ان تشترى له شيئا من الخارج او طلب منك ان تقوم بعمل شاى له لانه لا يوجد ساعى؟ تابع التفاصيل

على الرغم انك تعمل فى هذه الوظيفة لانك تأمل للترقية.ارجو الرد على السؤال وبمنتدى الصراحة

تم إضافة السؤال من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى
تاريخ النشر: 2014/02/15
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

حسب طبيعة العلاقة

حسب طبيعة الطلب ودي ام مقصود به تصغير الشأن

الا انه الاهم من ذلك كله ان العلاقة بين الناس تبنى مع الزمن فالمدير وحسب منطق العلاقات لا يطلب هذه الخدمة من اي شخص الا اذا شعر ان هناك قبول على الاغلب ,فالموظف هو الذي يعطي الفكرة مع الايام عن نفسة من خلال التعامل و المجاملات التي قد تفهم بشكل خاطئ من قبل البعض لذلك من البداية على الشخص ان يحدد ملامح شخصيته امام الاخرين  سواء زملاء العمل او المدير ليجنب نفسة الوصول الى هذه المرحلة

Fatima mabchour
من قبل Fatima mabchour , سكرتيرة , التوثيق العدلي

سأقوم بتلبية ذلك لأنه لا يقلل من شأني بل فقط غياب الساعي دفع المدير إلى طلب ذلك

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

عادة ما تكون علاقتي بمديري قريبه وسأتقبل منه طلبه ان كان بطريقه لبقه وانفذه بدون تردد ،،، وان كان بطريقه غير لبقه وبأسلوب غير جيد سأفعل ما طلب مني اولا ومن ثم (اوضح له ) انه أساء التعامل معي بطلبه لي بالقيام ما هو ليس من واجبي القيام به

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

ان طلب ذلك من باب الاخوه , وليس بصيغه الامر وكانت كلماته مغلفه باللباقه وحسن الاسلوب " لا امانع "

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اصبحت العلاقة بين المدير والسكرتير علاقة مرنه كما ان الوضع الاداري الجديد لا يتطلب عمل بوفيه للشركة بقدر ما يكون هناك غلايات لكل مكتب وكرتونة شاي لبتون وعلبة سكر وهذا الامر يوفر كثير للشركة وبذلك فقد اصبحت عملية اعداد الشاي شيء طبيعي من قبل اي واحد في الادارة .. ثم اين المشكلة ان طلب المدير الاعلى مني درجة واكثر مني خبرة في ان اعد له الشاي ونحن جميعاً انا وهو من سنتناول هذا الشاي ... وحكاية انه طلب مني اشتري له علبة سجاير او اي شيء من الخارج لا مانع لدي سأفعل لان بقاءه في المكتب اهم من بقائي وغيابه دقائق عن المكتب قد يؤثر اكثر من غيابي..

aissa nettour
من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING

الصبر فهناك مثل يقال الى مديرك

ادا لم تستحي افعل ما شئت

Mohammed Sallam
من قبل Mohammed Sallam , Warehouse manager , Major for construction and Decoration company

ليس لدي مانع اطلاقا ولكن ذلك يتوقف علي شيئان اساسيين اولها ان كان يستضيف معه بعض من العملاء او ضيوف علي الشركة وان تكون طريقة طلبه لي بترجي وليس بامر اما اذا كان طلبه لي طلب شخصي فالعمل ليس مجال للطلبات الشخصية انما للطلبات التي تؤدي الي سير العمل بنجاح

ثانيهما هذا فعلا مهم وهو لا يتمكن من القيام لتنفيذه فهذا انسانيتا مني استطيع ان افعله ولكن لمرة واحده فقط

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

هذا يعتمد على طبيعة العلاقة بيني وبينه هل هو مجرد مدير رسمي فقط فسوف أعتذر بلباقة متحججا بأي شئ أما إذا كانت العلاقة بيننا يشملها البعد العاطفي والإنساني فلا مانع من التلبية

WAFAA MOHMED ABD EL AZEEM
من قبل WAFAA MOHMED ABD EL AZEEM , رئيس قسم ادارة العقود , جمعية رجال الاعمال باسيوط

اولا هذا الشئ ليس من طبيعه العمل

 عن نفسي كنت اعمل رئيس قسم وكنت اقوم بعمل الشاى لنفسي واعرض علي الزملاء سواء من المدير لباقي الزملاء هذا لم ولن يقلل من قدري بالعكس ال الجميع احبوا الشاي ال كنت اقوم به وقاموا بالترجي لي لاقوم بعمله ليس كانتقاص بل لافتقارهم من يجود بعمله  سيد الناس خادمهم

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

ليس هناك مانع فنحن مثلا المدير هو الذي يعد القهوة ويستدعينا لشربها معه

Abdallah Sagherah
من قبل Abdallah Sagherah , فني تكنولوجيا المعلومات , شركة فرناس التجارية

بكل سرور وبدون تردد غالبا