ماذا تفعل اذا كان مديرك يكرهك ويفضل زميلك في العمل ويثني عليه رغم تفوقك عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Nusaiba Muawia Osman Mohamed , customer service officer , bok
تاريخ النشر: 2014/07/06
سوسن محمد
من قبل سوسن محمد , موظف , مدرسه

لااهتم كتيرا لتصرفات المدير وكل ماعلي فعله هو القيام بكافه واجباتي  ومسؤلياتي اتجاه العمل

Islam Toba Ali Amin امين
من قبل Islam Toba Ali Amin امين , موظف , شركة سياحة لحجز تذاكر الطيران

ساحاول اثبات تفوقى فى العمل لفترة ما مثلا لمدة شهرين و احاول ان ارى التغييرات لو كانت بالايجاب ساستمر و احاول تحسين نفسى فى العمل و اذا كانت بالسلب ممكن ان اترك العمل لعدم احساسى بانى ساواصل العطاء كما ينبغى