وكيف يعمل وهم يراقبونه في حل مشكلات العمل والتعلم منه ثم بعد ذلك يتساووا معه في معظم طرق حل المشكلات و بذلك يقل فرق التميز علي الرغم من تطويره لنفسه ؟

ماذا يفعل الموظف المتميز مع زملاء العمل الحاقدين والذين يستخدمون كل السبل في التعلم منه ثم نسب ذلك الفضل لهم ؟ ولا يمكن ان يعمل في مكان بعيدا عن اعنيهم

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud soilman , مساعد اداري + مسوق+خدمة عملاء , شركة
تاريخ النشر: 2013/11/17
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لا يمكن العمل بعيد عن اعينهم ......... !

يقبل التحدي ... وتميزه وابداعاته دليل على نجاحه ... يستمر وسوف يدركوا زملائه انه الاجدر مع مرور الوقت .. وسوف يأتي ذلك اليوم الذي ينصفه ...

يحاول توثيق ما يعمله .. ويرد على زملائه بمساعدته لهم  .

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

والله اعتقد لو اوجد التعاون مع زملائة العاملين للما حصل ذلك . وهل يريد ان يعمل لوحدة مستحيل. التعاون والاحترام المتبادل وحب العمل يسقط الاسوار بين العاملين .