ماهى فرصتك الحقيقية فى الحصول على وظيفة خارج بلدك عن طريق مواقع التوظيف مثل بيت.كوم فى ظل عدم وجود خبرة فى البلد بالرغم من توافر الخبرة فى الوظيفة؟

اغلب البلاد تفضل المرشح المتواجد بالفعل فى البلد المطلوب به الوظيفة حتى ولو بشكل مؤقت ليتمكنوا من عمل مقابلة شخصية معه وذلك عن تجربة شخصية بالاضافة الى التركيز على الخبرة فى البلد نفسه وليس الخبرة المهنية للوظيفة المطلوبة فقط

تم إضافة السؤال من قبل Islam Younes Ahmed , Personnel Manager , Lecico Borg El-Arab
تاريخ النشر: 2014/07/09
Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

الارزاق مقسمة ولو لك رزق مقسوم في بلد اخر او في البحر او الجو رح تحصل عليه بجهدك اما بالنسبة لموقع التوظيف هو وسيلة ترويجية لخبراتك وتسليط الضوء على هذه الخبرات .الانسان لا يعرف ماذا قسم الله له

الرزق والعمر من عند ربنا محددات

Maged Elsakka
من قبل Maged Elsakka , مدير الموارد البشرية , مجموعة مطورى هليوبوليس

فى البداية نود التأكيد على أن الله كفل الرزق لجميع العباد ولكن إجابة السؤال يجب أن تكون مهنية فى ظل مخاطبة المهنيين من أهل التخصص ولذا وجب توضيح أن الإعتماد على الانترنت واقعيا ومن خلال خبرتي الشخصية يكون فى الوظائف الفنية وخاصة ذوى الخبرة منهم ومن لهم خبرة العمل بالخليج أما الوظائف الإدارية فالعلاقات الشخصية وأهل كل بلد دائما مايكونوا هم أهل هذا الوظائف ولكن لا ننكر دور الانترنت ومواقع التوظيف فى نشر الوعي فى البحث عن وظيفة وفى سهولة إيجاد الموظف

h M
من قبل h M

زيرو كل هذة المواقع نصب و لم اسمع عن واحد اتوظف من خلالها هما شوية مديرين موارد بشرية بيجمعوا سفيهات

عرض وطلب واشياء بعلم الغيب من جهة أخرى أيضا هنا توجد إشكالية في معظم الوظائف ناهيك عن البعض الآخر الذي يجعل وصلة لموقع آخر. لاتوجد إحصائية لبيت كم عن التوظيف الفعلي هناك عرض للوظائف ولكن هل هي شاغرة حقيقة أم هي للاستهلاك. ممكن لاني منظم الى بيت كم حديثا.

عزمي عمران
من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات

الفرصة كثيرة .. والأرزاق مقسمة للجميع من عند رب العباد .. سواء في بلدك أو في أي بلد آخر .. فسوف تحصل عليه حسب إجتهادك وتعبك .. وحسب المثل بيقول : اللي يدور راح يلاقي ..

أما بالنسبة لموقع التوظيف بيت كوم فهو وسيلة مساعدة وترويجية لتعميم سيرتك الذاتية على المؤسسات والشركات الباحثة عن موظفين حسب الطلب وحسب خبرة مقدم الطلب ..

ونقول ونذكر أكثر بأن الرزق والعمر من عند الله .. ولكل قسمة نصيب ..

والله يوفق الجميع في سعيهم للرزق ..

fatema Dean
من قبل fatema Dean , Medwifery , مستشفي بنغازي المركزي

اعلم انكم علي قدم وساق في توفير افضل الموضفين وانا اتميز بهذه الكفاءة

Walid Hima
من قبل Walid Hima

يجب علي الانسان يتسبب لكي يحصلة علي رزقه ويجب ان تجتهد في البحث علي عمل في بلدك و الانترنت ماتعتمد عليها

MOSAB AMEEN  ALNASER
من قبل MOSAB AMEEN ALNASER , مدير مستودعات ولوازم .. مأمور مستودعات طبيه وغير طبيه .. رئيس قسم للوازم , وزاره البلديات

الابواب كلها بتتسكر وباب الرزاق ما بيتسكر بوجه حدا

رزقك مقسوم واجلك مكتوب

Ali Naeem
من قبل Ali Naeem , سباك ونجار مسلح ويناء يلوك , ماتريكس جامب

لو لينا لقمة حلال نكلها هنكلها حتى لو كره الكافرون .....

Omar Abu Omar
من قبل Omar Abu Omar , مدقق خارجي , جراند ثورنتون لتدقيق الحسابات

ليست قليلة أو معدومة ولكنني افضل العمل في بلدي بين اهلي

Hassan Elsayed
من قبل Hassan Elsayed , مسئول أدارة نظم دعم التطبيقات , شركة كومسيس للبرمجيات

بنسبة 50% لانها نسبة احتمالية وليست اكيدية على حسب سوق العمل