ألم تلاحظو وجود أكثر من اسم لتخصص واحد ؟ مثلا : الادارة و الإدارة بإضافة الهمزة و هل هذا منطقي برأييكم في موقع رائد مثل بيت.كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour
تاريخ النشر: 2014/05/13
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أقترح لفت نظر إدارة الموقع فقد فعلت ذلك من قبل لمثل هذه المشكلة وقاموا مشكورين بتصحيحها

hfhehuehf
من قبل hfhehuehf

ملاحظتك في محلها

اتمنى ان يكون وضع التخصصات من قبل ادارة الموقع حتى يكون هناك ترتيب اكثر ودقة مما يجعل الاستفادة اكبر

لان الهدف هو تجمع المتخصصين في قالب واحد حتى يستفيدوا من خبرات بعضهم البعض .

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بالطبع الموضوع بحاجة إلى مراجعة وتنقيح

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اضم صوتي الى صوت السائل.

الموقع هو لنا من اجل الاستفادة يجب علينا اخبارهم ليتم تصحيح الموضوع

وبصراحة لم الاحظ هذا الشيء...شكرا للفت النظر من قبلك

أعتقد أن هذا الموضوع مقصود من فريق عمل الموقع المحترمين لأهداف لم يعلنوا عنها بعد .

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

شكرا على تفاعلكم ، ولكني راسلت الموقع لأكثر من مرتين بدون جدوى ، و الفكرة أني طرحت أسئلة في تخصصي الادارة ووضعت من غير انتباه تخصص الإدارة بإضافة الهمزة ، وإذا بي ألاحظ عدم إحتساب النقاط في تخصصي .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

معك حق مائة بالمائة وكنت سوف اوجه نفس السؤال طبعا ليس منطقي ويجب اعادة  النظر في كافة الاختصاصات حيث وصلت الاختصاصات اكثر من عدد الاسئلة في الموقع