عملت في اكثر من شركة لديك رصيد من الخبرة ولكن لم يحالفك الحظ في الإستمرار في عمل ولا تملك كل شهادات الخبرة التي تؤيد احترافك في مهنتك ؟

يحدث ان تعمل في اكثر من منشأة او اكثر في تخصص واحد وبسبب قلة الوعي وانعدام المسئولية من بعض اصحاب الأعمال لا يعطوك شهادات خبرة بالرغم من دعمهم الشفوي لك بمهارتك ، وظروفك لا تسمح لك ان تفتح باب المطالبة القانونية بحقوقك لديهم ومن ضمنها شهادات الخبرة ، وتريد ان تكتب صادقاً في سيرتك الذاتية انك خبير في مجالك ولكن لاتوجد وثائق تؤيد هذه الخبرة فماذا تفعل ؟ هل تعمد إلى تزوير وثائق كما يفعل كثير من الشباب اللذين حتى لاخبرة حقيقة لديهم .. وللأسف ينجحون في اللالتحاق باعمال مرموقة مع وجود بعض التزكيات " الوساطات "ام تعتمد مبدأ الصدق وتخبر مقابلك بحقيقة موقفك ،،

تم إضافة السؤال من قبل قيس عبد الجبار عبد الواحد العريقي , محقق في الشئون الإدارية - رئيس قسم الخدمات - مندوب شئون إدارية , الشركة التضامنية للمشروبات الغازية يبكو
تاريخ النشر: 2013/12/28
Hana Abd el Rohman
من قبل Hana Abd el Rohman , Executive Secretary , Office Manger , Value Insight

لا استند لقطعة ورقة قد يكون مشكوك بمصدرها واجعل لغتى وثقافتى هى افضل متحدث عن خبرتى ، فشهادة الخبرة تكون بند ثانوى وليس اساسى

majed abdullah mohammed الورد
من قبل majed abdullah mohammed الورد , محاسب تكاليف , مطاعم بئر رومة

 نعم لدي  خبرة وكفاء عالية لكنه لا توجد لدي شهادات خبرة تؤيد دلك