ماهو الاختصاص الرئيسي الذي يدرس جميع الاختصاصات ويجمع التخصصات بتخصص واحد وعلم واحد؟

كيف نجمع التخصصات بتخصص واحد كيف نجمع المعلومات الكثيره الى معلومات قليله كيف نضغط الغاز من حجم كبير الى حجم صغير كيف نقارب بين المسافات كيف ننتشر اوسع باقل تكلفه كيف نبني تخصصات متحده باداره تخصص واحد

تم إضافة السؤال من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد
تاريخ النشر: 2017/03/24
Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

اظن ان الفلسفة هي العلم الوحيد الذي كان يجمع العلوم قديما حيث سميت ام العلوم وتفرعت عنها معظم العلوم في ذلك العصر ...

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

القرآن العظيم يشمل كل العلوم و كل التخصصات و كل المعلومات الدقيقة و المفيدة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حسب ما اعتقد هي ادارة المعرفة

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

 الله سبحانه قدم العلم على سائر الأمور كلها، إذ إن أول الآيات نـزولاً قوله تعالى: (اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ ، خَلَقَ الْإِنْسَانَ مِنْ عَلَقٍ ، اقْرَأْ وَرَبُّكَ الْأَكْرَمُ

 الَّذِي عَلَّمَ بِالْقَلَمِ ، عَلَّمَ الْإِنْسَانَ مَا لَمْ يَعْلَمْ)، «سورة العلق.

التعليم هو الإختصاص الرئيسى الذى يدرس جميع الإختصاصات ويجمع التخصصات بتخصص واحد وعلم واحد

Tariq Hussainan
من قبل Tariq Hussainan , Information Technology Consultant , Saudi Ports Authority

أشكرك على الدعوة .. ولكن السؤال غير واضح بالنسبة لي

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

ارجو توضيح اكثر للسؤال او ادرجه ضمن التخصص المناسب

Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

من غير المعقول جمع جميع العلوم فى تخصص واحد وعلم واحد فكل علم له ما يميزه وكذلك الاشخاص مختلفون فلولا الاختلاف لبارت السلع وكذلك العلوم فلا يمكن جمع العلوم والتخصصات فى علم واحد