هل سبق لك ان اشتغلت في تخصص غير تخصصك وكيف اقنعت المسؤؤل عنك؟ لاني اريد العمل في تخصص غير تخصصي لكن ليس لدي خبرة فيه بماذا تنصحوني؟

لاني اريد العمل في تخصص غير تخصصي وليس لدي خبرة فيه فقط احبه

تم إضافة السؤال من قبل Abdessamad El Hilali
تاريخ النشر: 2015/10/27

نعم انا مهندس اتصالات وغير مجالى الى مجال قريب فى الانشاءات ونجحت نجاح باهر

Mahmoud Ahmed Zaki Ibrahim
من قبل Mahmoud Ahmed Zaki Ibrahim , مشرف عمليات , وارد للخدمات السريعة المحدودة

انا خريج كليه تجاره قسم محاسبه ولكنني اعمل بمجال اللوجيستيك وبالرغم من ذلك اقنعت الاداره ان اعمل بهذا المجال عن طريق ان المحاسبه هي شريان الحياه لجميع المجالات الخري حيث لابد ان تستخدم القواعد المحاسبيه في العمل باي مجال

Abdelkhalig Omer Hassanain Salih
من قبل Abdelkhalig Omer Hassanain Salih , graduate student , Moscow Automobile and Road Technical University

عملت كمهندس بحري في شركة فال بالامارات

متولي بدران عيد
من قبل متولي بدران عيد , خبير جودة - مستشار إداري - مدير للشؤون الادارية , مؤسسات متعددة

لا - لأني أحب التميز والتفوق بالعمل بتخصصي

Noor Hajjat
من قبل Noor Hajjat

لا  ارغب بالعمل الا في مجال عملي

reda abd elfatah
من قبل reda abd elfatah , مهندس تنفيذ طرق ومكتب فني , النيل العامة للأنشاء والرصف

نعم وأقنعتهم لأني لدي خبرة في المجال الأخر

Saida Klai
من قبل Saida Klai , دروس خصوصية , خاص

نعم اشتغلت بالتدريس و مازلت اشتغل به حالي رغم ان اختصاصي اداري

mahmoud nsier
من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)

نعم - اشتغلت اداريا .اما الاقناع هو طريقة العمل والاسلوب والتدريب والناتج اللي بيطلع من الشغل وطريقة التعامل مع الاخرين في الداخل والخارج

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة متااابع لمزيد من الاستفادة.

التفني في العمل و الثيقة و حب العمل هو أساس النجاح في أي عمل

Wael Seyam
من قبل Wael Seyam

عملت في تسويق النظارات الطبيه والشمسيه في شركة جولي  وتعلمت كيفيه اختيار المناسب حسب الكشف الموجود

عملت في التحصيل في شركات العدسات

اقنعت المسؤولين عن طريق تعلم عن طريق المتابعه