انا عمري36سنة لدي ليسانس في الادارة العامة والان اشتغل متصرف اداري في المستشفى بماذا تنصحوني لاحسن دخلي الشهري وهل استطيع ان اعمل شيء آخربدراستي ام اكملها؟

وهل فاتني القطار لاني اريد توفير منزل لزوجتي ودخلي لايكفيني من اجل تحقبق هدفي وشراء سيارة ايضا هل اتخلى عن عملي واغيره لامارس التجارة

تم إضافة السؤال من قبل nouh بن مديوني
تاريخ النشر: 2016/04/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نسأل الله لنا ولك والمسلمين الرزق من عنده والبركة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ..بداية السؤآل أنك أنهيت دراستك وفي نهاية السؤآل أنك غير منهي الدراسة .. المهم سيدي الكريم الأولى أنهي الدراسة إذا لم تنتهي منها وإن كان لديك الإستعداد المادي والفكر التجاري أنصحك بهذا العمل وخاصة دراستك إدارة عامة , وبمعنى آخر تستفيد من دراستك في العمل التجاري .

bader Alahmed
من قبل bader Alahmed , مدير العلاقات العامة , شركة العوامة للتجارة العامة والمقاولات

لا يوجد لسنس في الادارة العامة كذلك لا توجد مهنة متصرف اداري في المستشفيات