انا استطيع العمل فى اى شئ . مجالى الحالى : فنى تلوين الدهانات بالكمبيوتر خبرة 8 سنوات . ومجال التخرج صيانة الالات والمعدات والاجهزة الالكترونيه ؟

انا استطيع العمل فى اى شئ . مجالى الحالى : فنى تلوين الدهانات بالكمبيوتر خبرة8 سنوات . ومجال التخرج صيانة الالات والمعدات والاجهزة الالكترونيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fouad , مدير منطقة مبيعات جملة , clorox
تاريخ النشر: 2014/02/21
حسين لزرق
من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+

التخلص من تعتم اللون بعد مدة طويلة بسبب الرطوبة

Ali Hassan Ali Ibrahim Adham
من قبل Ali Hassan Ali Ibrahim Adham , مصمم فني , أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية

كيف نحصل بالمزج على لون ثابت مقاوم لأشعة الشمس والعوامل الجوية بأقل تكلفة؟