انا ابحث عن عمل فى دبي مهنتي فنى واملك ثقافه عاليه ومظهر جيد كما انى من الممكن أن أعمل بالتسويق أو أى أعمال حسابيه ..اضافه انى لبق بكلامي. هل أجد عمل؟

هل من السهل إيجاد وظيفة مناسبة فى دبي لمهنة معهد فنى صناعى فى اى وظيفة بالبترول؟

تم إضافة السؤال من قبل الميسترو عمر جابر محمود احمد , كاشير ومسئول حسابات , جاك بوكس
تاريخ النشر: 2016/01/04
nasser safa
من قبل nasser safa , Graphic Designer , algerie ost est algerie telecomes est enac est saipem canaloisations est agence de voyages
Basma Ahmed
من قبل Basma Ahmed , مبيعات , كمبيو ماجيك الدوليه

الله واعلم دى حظوظ  - طلامه بتسعى اكيد هتوصل ان شاء الله