اذا اتاك عرض وظيفي جيد من خلال شركة اخرى وانت قد ايدعت بالعمل وتحسنت سمعتك وانت بشركتك هل تقدم استقاله وتذهب للشركة الاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan samkari , مشغل اول , الشركة الشرقية للبتروكيماويات سابك شرق
تاريخ النشر: 2015/06/14

يعتمد اولا على نوع الوظيفة ومستوى الشركة وامكانيات التطور والترقي فيها والمزايا التي يتم تقديمها

ثم يعتمد على مدى امكانياتي في التطور واكتساب الخبرة اذا كانت وظيفة جديدة واكتساب السمعة الجيدة والثقة في اقصر زمن ممكن

فاذا كان في الحالتين ايجابي ولصالحي وممكن تحقيقه بسهولة فممكن اقبل وان كان سلبي فلن اقبل وساظل في وظيفتي الحالية ولاننسى ان اندماجنا في الوظيفة وحبنا لها له دور كبير ايضا

hassan samkari
من قبل hassan samkari , مشغل اول , الشركة الشرقية للبتروكيماويات سابك شرق

مرورك واجابتك جدا اسعدتني واشكرك والى الامام

سلطان القحطاني
من قبل سلطان القحطاني , مشرف تقسيط المنطقة الوسطى , عبدالله هاشم المحدودة

لا

اذا كان هناك امان وضيفي وتقدير لمجهودك

bilal ben daiav
من قبل bilal ben daiav , mechanical engineer , Irragris

سأقارن بين حالتي في شركتي والحالة التي سأكون عليها في الشركة التي عرضت علي العمل من خلال عوامل مختلفة مثل الراتب الشهري واالمنصب الذي سأشغله وسمعة الشركة وغيرها

Eslam  Farouk
من قبل Eslam Farouk , فنى اول صيانه وكنترول , الشركه المصرية للصناعات والتكنولوجيا المتقدمة ايماس السويدى

طبعا مش هسيب الشركه افضل انى انتظر بالشركة

عبدالرحمن محمد العتيبي العتيبي
من قبل عبدالرحمن محمد العتيبي العتيبي , مشرف , الكهرباء

لا فأنا كسبت السمعه لي وللشركه فلا ينبغي اضيع ذلك.

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

والله اسباب واجد

الاول هل العرض مغري

هل في شي راح يخدمني

هل الشركه قويه

هل البيئه مريحه

الخدمات

بصراحه فكره التغير اذا انت في شركه تقدر وتحترم الموظف وعلاقاتك قويه لازم يكون سبب قوي واتوقع اذا وصلت في مرحله اني مااقدر ابدع او العقد الجديد راح يعطني مجال اقوي للابداع راح اكون معه

بالتأكيد لإنه أكيد العرض القادم هيكون أفضل من جميع الاتجاهات الوظيفيه والمادية وبالتالي لن ادع عرض سخى كهذا إما فى حالة الفروق بسيطة بين الوضع الحالي والعرض القادم سيكون جوابى لا لإنه مش من المنطق ترك مكان عملى لمجرد امتيازات بسيطة من الممكن إن تتاح لدى فى مكانى لإنه لا يوجد شخص يريد التنقل من مكان لأخر إلا فى حالات معينة جدا جدا

اشتياق بشير
من قبل اشتياق بشير , معلمة لغة انجليزية , مدرسه اهليه

اذا كان نفس الراتب احسن افضل مع شركتي الأول واذا كان طلبني الشركة الأخرى بفارق كبير من راتبي. اتحدث مع الإدارة لترقيه وذيادة الراتب اولا. واذا رفض استقيل.

ابراهيم  البطي
من قبل ابراهيم البطي , مدير محاسبة , وزارة الدفاع

الابداع والتميز هو سبب العرض لذلك اكيد راح اقبل العرض الجديد

اذا كان العرض الوظيفي أفضل وفيه أمن وظيفي أقبل به