ما رايك في موظف جيد , يملك اسلوب فظ في التعامل ؟

<p> </p> <p>ما تاثير ذلك على انطباعك  تجاهه</p> <p>وماذا تتوقع ان يكون تاثيره على الموظف </p>

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/11/10
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

مهما كان مستوى أدائه

سيكون الفارق فى التفوق و تنميه العلاقات بباقى الزملاء

هو مدى التواضع و حسن الخلق

Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

لأنكن صادقين يا زميلي ,

في القرأن مكتوب " ولو كنت فظا غليظ القلب لنفظوا من حولك " وهذا قيل لمحمد عليه السلام فكيف لموظف ؟

لن تغني عنه خبراته وعمله الا القليل , وانما الامم الاخلاق ما بقيت __ فإن ذهبت ذهبوا .

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

الأخلاق مهمه كأساس ومعيار أساسي للموظف

لكن ما الفائدة بإن يكون لديك موظف خلوق وجيد وحترم وكل صفات الأخلاق والنزاهه فيه ولا ينجز لك العمل المطلوب لقلة خبرتة

أنت لما بحثت عن موظف بحثت عن شخص ينجز لك عملك وأن يكون ذو أخلاق

لم تبحث عن شخص ذو أخلاق فقط لا غير

ولا يجب أن ننسى بإن لكل شركة لها سياساتها وإجراءاتها التي تحكم عمل الفرد و تحكم سلوكة في العمل

يجب التحدث معه وتحذيره ان يجب فصل شخصيته الاجتماعية عن شخصيته العملية(وبيني وبين نفسي ساكون متحذر منه لكي لا يضر بمصلحة العمل ويؤثر سلبيا على الاخرين)والله يهدينا ويهدي الجميع

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

انا  مالي  ومال  فضاضتة  اهم  شيء  ينجز  عمله  بالشكل  المطلوب

احتمال  وارد  اتجد  موضف جيد  وعصبي  في  نفس  الوقت

ونادر  ماتجد  موضف  يجمع  كل  الصفات  الجيدة

والخطاء  وارد  في  كل شىء

وخير الخطائون التوابون

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

عادة أخليه يشتغل و ينتج بس اتجنب التعامل المباشر معه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب ان يجمع الموظف والانسان بصورة عامة الموازنة بين الاخلاص وبين الطباع والسلوك العملي والعلمي

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

برأيي حسن الخلق والمعاملة الجيدة مع الآخرون مهم جدا لا نقول عن موظف أنه جيد الا اذا اكتمل أداؤه الجيد لعمله مع حسن معاملته للغير من الموظفين

ابراهيم القادري
من قبل ابراهيم القادري , محاسب , مركز العنود للتدريب والاستشارات

لا يجب قبولة في الوظيفة واذا تم التاكد انه فظ في التعامل مع الموظفين او المراجعين فيجب طرده وتسريحه من الشركة لان احترام الموظفين والمراجعين مهم لانه ينعكس على سمعه الشركه .

عبدالله عطيه عبدالجيد
من قبل عبدالله عطيه عبدالجيد , فني , قطاع خاص

مع العلم انه يجب ان يجمع الموظف والانسان بصورة عامة الموازنة بين الاخلاص وبين الطباع والسلوك العملي والعلمي

اهم  شيء  ينجز  عمله  بالشكل  المطلوب

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

الموظف الجديد هذا ممكن ان يكون فظ في مكان ولكن منتج ومفيد في مكان اخر وهذا يتوقف علي ذكاء مدير الافراد في تعيينه

ولكن اذا اجتمعت الفظاظة وعدم الخبرة او كثرة المشاكل وضعف المستوي فالافضل رفع تقرير بعدم الصلاحية لللادارة لانهاءه