هل صحيح ان من يملك المعلومات فى العمل يملك الصلاحية؟

قراءات ان من يملك المعلومات فى العمل يملك الصلاحية

تم إضافة السؤال من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/08/28
alsawy hassan
من قبل alsawy hassan , مشرف إداري , مصنع أمواج الاتصالات للدوائر الالكترونية

ليس كل من يملك المعلومات يملك الصلاحية . ولكن من يملك المعلومات يكون أحق أن يملك الصلاحية. وإذا ملك الشخص المعلومات والصلاحية فانتظر إبداع مثمر من ذلك الشخص.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يجب ان يكون من يملك المعلومات ان يمتلك الصلاحية فى من المستفيد من تلك المعلومات و مدى اﻹستفادة و اﻷطراف ذات العلاقة التى تؤثر و تتأثر بتلك المعلومات

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

المعلومات من الأشياء المهمة في عالم التصنيع الحديث فمن يملك تلك المعلومات وبدقة متناهية يملك القرار

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المعلومات مهمه جدا فى اى مجال اعمال لانها تعتبر النور فى ظلمات الحياه المهنيه

ولكن ليس من الضرورى ان من يملك المعلومات يملك الصلاحيات

و بصفه عامه الصلاحيات تكون فى يد النظم الاداريه وما تسنه من  نظم وقوانين ومعايير

ليس كل ما يملك المعلومة  يملك الصلاحية ولكن المعلومات لها أهمية كبيرة جدا في حياته العملية وجميل جدا أن من يملك المعلومة يملك الصلاحية .

اميرة سعيد احمد محمد المغربى المغربى
من قبل اميرة سعيد احمد محمد المغربى المغربى , مديرة انتاج , الشركه الايطاليه المصريه للملابس

نعم لان كل من يملك المعلومات يمنكنه ان يمملك الصلاحية

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ألصلاحيات في ألنظم ألأدارية تعطى وفق  المعايير وأللواح التنظيمية والقانونية الخاصة بمنظومة العمل ألأداري ألتي تحدد منحها لتلك الدرجة الوظيفية وقد تخول جزء منها ومن خلالها الى الدرجات ألمكملة للنظام أي ألادنى

مينا ثروت ابراهيم
من قبل مينا ثروت ابراهيم , مدير شئون ادارية , ثروت ماركت_ شركة مارش جروب

هذا صحيح

Jalaa Hamwi
من قبل Jalaa Hamwi

لا ليس كل من يملك الصلاحيات يملك القرار فادمن مدير قاعدة البيانات لديه كل البيانات والمعلومات لكن ليس لديه الصلاحيات لاتخاذ القرارات

Lakhdar Guessoum
من قبل Lakhdar Guessoum , منسق النشاطات الطبيه و سبه الطبيه , المؤسسه الستشفائية للصحة العموميه

يملك القدرة على القرار و لا يملك الصلاحيه الا بتعيين رسمي

جاسرمحمد سعد العوضي
من قبل جاسرمحمد سعد العوضي , رئيس حسابات , مجموعة شركات

ليس كل ما يملك المعلومة  يملك الصلاحية