هل للارتباط الشخصى بمعنى ( الخطوبة او الزواج ) من أحد زملائك فى العمل / زميلاتك يؤثر على قيامك او ادائك عملك ؟

للتوضيح .؟

بالنسبة للشباب هل ستقنعها بان تترك مكان العمل وتبحث عن اخر او تجلس بالمنزل ...؟

بالنسبة للبنات  ما رد فعلك  فى هذا الموقف وكيف ستتعاملين  معه .؟

أرجو المشاركة من الجميع .

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2016/04/06
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بنسب كبيرة نعم يسبب حساسية ومشاكل وغيرة وتتأثر علاقتهم الزوجية سلبيا وكثرة المشاكل وايضا داخل بيئة العمل بين زملاء العمل

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة في الحقيقة لا اعلم فمجال العمل في بلدي غير مختلط

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة أستاذة هدى

الارتباط بزميلة أو العكس لا يؤثر على العمل بل يكون حافزا لهما للمكافحة والاجتهاد لتوفير ما يساعد  على أعباء الحياة .

أما بالنسبة لتركها للعمل فهذا الأمر لا بد أن يكون قبل الزواج فإما أن تقتنع وتوافق أو ترفض الزوج منه بداية أما بعد أن يتزوجها يطلب منها ترك العمل فهذا يتوقف على قرارها هي وفي الغالب لا تحدث موافقة وتبدأ الخلافات ونادرا ما تطيع المرأة في ترك عملها والجلوس في البيت

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اذا في نفس الادارة نعم لذلك كثير من الشركات تضع قوانين لا تسمح للزوجين العمل في مكان واحد

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

لا أظن ذلك فهو يعطيني الثقة بالنفس وتقوية عزيمتي العملية والنفسية والاجتماعية وما له من دور في تعزيز الروابط الأسرية فكلاهما في مجال واحد ومكان واحد يسد ثغرة سلبية قد تكون متواصلة لو كان كل واحد منهما في مكان آخر. فهنا بنفس المكان يفهم كلاهما طبيعة العمل وسلبياته وصعوباته اي يتقاسمان الوضع معا .ويكفي انه يبقى أمام عينك تراقبينه أينما ذهب....

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

قبل ان ارتبط بها ساقترح عليها الاهتمام بالبيت وترك العمل والقوامة للرجل

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

أنا أعارض فكرة عمل الزوجة إلا عند الضرورة ,,,,,,,,,,,,,,,,