هل كل من معه شهادة الهندسة متقن فى عمله؟

بمعنى هل كل من حمل شهادة البكالوريوس فى الهندسة يصبح مهندس ناجح فى عمله

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mabrouk , سوبر فايزر , الشركة الوطنيةللاعمال الميكانيكية والكهربائية المحدودة(الخرافى ناشيونال)
تاريخ النشر: 2016/08/07

لا ولكنه يملك المؤهل العلمي الذي يمكنه من العمل كاداري (مشرف) وفي حال لم يكن يمتلك الخبرة الكافية فبامكانه تطوير ذلك عن طريق الدورات والخبرات المكتسبة من خلال العمل في مجال تخصصه               !!!

mohammed mabrouk
من قبل mohammed mabrouk , سوبر فايزر , الشركة الوطنيةللاعمال الميكانيكية والكهربائية المحدودة(الخرافى ناشيونال)

ليس كل من حمل شهادة الهندسة ينفع ان يعمل بها