هل من مهام السكرتارية التدخل فى عمل المحاسبين بالشركة والقيام بجزء من عملهم أيضا؟ أم لا؟ أرجو الإفادة

هل هذا يتوقف على قرار المدير؟وهل هذا ممكن؟او هل هذا شائع فى أغلبية الشركات أم خاص بنظام الشركة التى تقوم عليه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2013/11/17
سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

ليس من مهام السكرتارية التدخل في عمل المحاسبين إلا بطلب من المدير ويمكن القيام بجزء من عملهم وأيضا يكون بطلب من المدير .

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

ليس تماماً، هناك تعامل بين السكرتاريا وقسم الحسابات في الارشفة وحفظ بعض الشيكات وحركة الخزينة وما يحتاجة المدير باستمرار من المالية تكون هناك نسخة إحتياطية داخل السكرتاريا للإطلاع، وبعض الأمور التى تتعلق بالعروض المالية وهى لا تحتاج لحسابات ضخمة بل حسابات بسيطة.

داليا فتحى
من قبل داليا فتحى , متابعة عملاء-متابعة مخازن-سكرتارية-منسق جودة , جيتال ارت اوف فرنتشر

اعتقد لا

الا اذا كان دراستك محاسبة وتطلب منكـ المدير ذلك

بناء على ثقته فيكى وفى خبراتك وعلى انك تقومى بمتابعه الاعمال التى تطلب منك باسرع وقت وبأفضل النتأئج

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

مهام السكرتارية ليس لها علاقة بمهام  المحاسب ان كنتى تريدى المساعدة فاليكن

لكنها ليس من المهام المطلوبة بقسم السكرتارية وقرار المدير ان كان لصالح التدخل فهو قرار خطأ فالابد الكل يتحمل نتائج تخصصه

abdullah almohanna
من قبل abdullah almohanna , مسؤول الاتصالات الاداريه , pc marine services

لا ليس من مهام السكرتارية التدخل فى عمل المحاسبين الا للمساعده من باب التعاون على البر والتقوى

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ليس من مهام السكرتارية لا التدخل فی عمل المحاسبين ولا القيام بجزء من أعمالهم وإنما هی تخدم علی اعمالهم

Amira  Almgbol
من قبل Amira Almgbol , سكرتير تنفيذى , الشركة السودانية لتوزيع الهكرباء المحدوده

ليس من مهام السكرتارية التدخل فى عمل المحاسبين الابطلب من المدير

سأقول له يجب وضع الرجل المناسب في المكان المناسب

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

في بعض الوظائف يجوز ذلك وعلي سبيل المثال سكرتير رئيس مجلس الإدارة يجوز له ذلك بناء علي ما يطلب منه