هل المقابله (الانترفيو) حق لصاحب العمل ام ايضا حق لطالب الوظيفه ؟

علي اعتقادي انها ايضا حق للموظف لكي يسأل عن العمل حتي يعلم طبيعة العمل و كيف يسير في الداخل حتي لا يتفاجأ ويري ما لا لم يكن في خيالهو تنهار الطاقه الاجابيه التي كانت لديه

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Youssef Abd ELghaffar Youssef , مندوب تسويق مبيعات بالخارج , النجم الذهبي للاستيراد و التصدير
تاريخ النشر: 2015/02/25
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

حق لصاحب العمل اما طالب الوظيفه نسميه بالمصطلح العلمي بالمنتج

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

على الرغم من أن المقابله الشخصيه ( الأنترفيو) قد جرى العرف على أنها من ضمن أسليب تقييم صاحب العمل أو المسئول بالمنظمه ، للعنصر الجديد طالب العمل ( الموظف ) ، الآ أنها تعد فرصه حقيقيه أيضا لهذا الموظف لتقييم المنظمه والوظيفه المعروضه عليه دون أن يكون ذلك أمرا مغلنا من جانبه ، وخاصه إذا كان معروضا عليه بالفعل أكثر من وظيفه بأكثر من منظمه واحده فى ذات الوقت

جبريل عبد السلام خليفة
من قبل جبريل عبد السلام خليفة , فنى برادة معدات , قطاع شركة السكر

حق لصاحب العمل ويجب ان تكون للطرفين ايضا

من قبل , فني , سابتكو

حق للاثنيين  حق لصاحب العمل يتعرف على مهارتك وعليك . وحق لطالب العمل اتعرف كم الراتب ايش المميزات  سياسة العمل

Ahmed Abed El Rahamn Mohammed Essa Essa
من قبل Ahmed Abed El Rahamn Mohammed Essa Essa , Geophysicist AGM , Agiba Pet Comp

الاثنين معا طالب الوظيفة وصاحب العمل

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

المقابلة هي حق أصيل لصاحب العمل ليكتشف من خلاله كل ما لا يعرفه عن الوافد الجديد إلی فريق عمله .. أما الباحث عن الوظيفة فيستطيع جمع معلومات عن جهة العمل من مصادر خارجية عدة منها الإنترنت وسؤال المنتسبين لنفس الجهة عما يريد معرفته ، كما يمكنه سؤال صاحب العمل عن بعض النقاط إذا سنحت له الفرصة لذلك .

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

المقابلة حق للطرفين ! للموظف كي يبرز امكانياته و يوضحها لصاحب العمل و ليعرف مميزات العمل في الوظيفة المرغوبة ! و أيضا حق لصاحب العمل كي يتعرف أكثر على الموظف الجديد من ناحية اسلوب كلامه و مهاراته و أسلوب تعامله و خبراته ! و أيضا أحيانا في المقابلات يعرف صاحب العمل حاجته من الموظف و أين سيضعه في الشركة !

Rafik Abdulla Ahmed Ibrahim
من قبل Rafik Abdulla Ahmed Ibrahim , Technical Training Manager , QUD) Lead for Training & Consulting Ltd)

حق لكل منهما ليتعرف كلا منهما على ما يدور بخاطرة من أسئلة عامة تخص الوظيفة أو المميزات التي سيحصل عليها بالنسبة للموظف او امكانيات ومهارات وخبرات الموظف بالنسبة لصاحب العمل

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

مقابلة تساعد صاحب العمل وكذلك الباحث عن عمل

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

المقابلة حق للطرفين ليعرف كل منهما حقوقة و واجباتة

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

هو حق مشترك لكل منهما فهو يبحث عن موظف جيدمفيد للعمل  وانا ابحث عن شركة جيده استغلال فيها امكانياتى واستفيد ماديا وعمليا