المسؤول باعمال الصيانة ليس لدية الخبرة الكافية مما يجعلنى ارشده لحل المشكلة هل هذا صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدى مصطفى حسن , مشرف خطوط انتاج , المصرية لنظم الدوائر الكهربائية
تاريخ النشر: 2014/03/12
اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

انا لا اجده صحيح كيف له ان يتعين فى وظيفه وليس خبير بها !!!!!!!!

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

الصيا نه من الا عما ل التى تعتمد على الخبره والمعرفه لذلك يجب ان يكون ذو خبر ه ودرايه ولا سوف تكون ادارته ضعيفه

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

من واجباتك توضيح المشاكل الفنيه للمسؤول

و ليس التقليل من شان المسؤول و التعامل بطريقة التحدي

فاذا كنت قد عرفت حل احدى المشاكل فهذا لا يعني انك خبير و ان المسؤول تنقصه الخبره

المسؤول لديه الكثير من المهام و الاهداف لتحقيقها و من واجبك تقديم الدعم الفني له

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من واقع خبرتى بالعمل كمدير مطعم فاست فود سوف اجيب عن هذا السؤال:

اولا :عند حدوث اى عطل بالمطعم يتطلب تدخل اداره الصيانه مثلا فانا المكلف بلاتصال بادراره الصيانه او الموظف المسئول وابلاغه بنوع العطل ووقت حدوثه ومدى تاثيره ع سير العمل بورديات المطعم المختلف وايضا انا المسئول عن تحديد المعاد الذى سوف تتم فيه الصيانه بالتنسيق مع اداره الصيانه وباقى اعضاء فريق العمل بالمطعم مع ملاحظه ضروره كتابه بنود الصيانه كامله ف دفتر احوال المطعم

وعند حضور مسئول قسم الصيانه للمطعم فانا المسئول كمدير مطعم ف توجيه موظف قسم الصيانه الى مكان اعمال الصيانه بالمطعم مع شرح المشكله كامله له وايضا انا المسئول عن استلام العمل منه بعد انتهاء اعمال الصيانه كاملا وبالطريقه الصحيحه بما يتناسب مع نوع العمل وطبيعته ايضا

وبالتالى فانا كمدير مطعم من خلال خبرتى بالعمل داخل الممطعم وخبرتى ف العمل ع المعدات المختلفه فى المواقع المختلفه من المطعم اقوم بارشاد وتوجيه موظف قسم الصيانه ف العمل ع حل مشاكل الصيانه المختلفه التى قد توجد داخل المطعم

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

اذا كان يحرز تقدما بعد كل توجيه فهذا جيد والا فابحث عن غيره

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

يكون ذلك صحيحاً فقط في حالة أن تكون خبيراً في المجال