في اول يوم لك بالعمل اذا كانت لديك الخبره الكافيه في اداره مشروع ماذاستفعل مع زملاك في اول يوم بالشركه لتضيف لها التميز والارتقاء واثبات انها جديرة؟

الارتقاء بالعمل والابتكار وزيادة مستوء الخبره من اهم صفاط الموظف الذي يحب عمله ويحب الشركه التي يعمل بها .

تم إضافة السؤال من قبل احمد رجب abdul rahman , شفت ليدر , ديجريمون
تاريخ النشر: 2013/11/04

اول يوم في العمل سيكون لاكتشاف المحيط والاشخاص طبيعة العمل كيفية الاداء

هل هناك قابلية للتغيير ام لا

دراسة الولاءات

التعرف على عقليات الاشخاص

لا يمكن ان تظهر نيتك من اول يوم

ahmedelhassan elmadah
من قبل ahmedelhassan elmadah , مدير مشروع , دار المشوره للاستشارات

اول يوم يكون السكوت وقراءه الشخصيات مع احساسهم بالرهبه والاحترام بنفس الوقتوبعدها توجيه على حسب الشخصيات