ماهي اهم صفات موظف خدمه العملاء؟

ما هي اهم صفات  موظف خدمه العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل رغده ابراهيم الدسوقي عبد العزيز
تاريخ النشر: 2015/05/01
Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel

اولا ان يكون محب لهذه المهنه

 ثانيا ان يكون واثقا من قدراته وخبراته التي تعلمها سابقا

ثالثا ان يكون انيقا ذو سلوك هادئ وبسيط

رابعا ان يكون  اجتماعيا بدرجه كبيره

خامسا ان يكون لديه المعلومات الكافيه عن المنتج او الخدمه التي يقدمها للعملاء

سادسه ان يمحي من عقله ثلاث كلمات(اليأس- الفشل- الاحباط)

Hassan Mohammed Ali Marar
من قبل Hassan Mohammed Ali Marar , مسئول علاقات عامة , مصنع شركة كبوتا السعودية

اللباقة وحسن المعاملة مع العملاء وحسن التصرف وامتصاص غضبهم

hanadi fatani
من قبل hanadi fatani , مديرة قسم حدمة العملاء , شركة مزارع فقيه للدواجن

يعتبر الصبر من اهم صفات الموظف وتاتي معها اللباقة وحسن الحديث والتصرف والمرونه

ا - ان تبتسم فى وجة العميل

2- انت تعرف المشكلة من العميل

3- انت تعرض علية منتج اخر

Lina Selawi
من قبل Lina Selawi , متدربة , البنك الاسلامي الاردني

التحلي بالصبر الاصغاء والقدرة على الاستماع الى العملاء مهارات الاتصال معرفة المنتج القدرة على اسخدام اللغة الايجابية مهالاات الاتصال مهارات التمثيل مهارة ادارة الوقت القدرة على قراءة العملاء مهارات الاقناع

سعادعبدالجليل مشاري مشاري
من قبل سعادعبدالجليل مشاري مشاري , خطابات الضمان والاعتمادات المستنديه , المصرف العراقي للتجاره

يمكن تلخيص الصفات كالاتي ان يكول على بعمل الاقسام كافه فعندما يوجه اليه سوال من زبون يعرف توجيه الزبون للقسم المعني ثانيا يضع في الحسبان ان الزبون هو الصح وعلينا تنفيذ مايريد بوجه مبتسم وقناعه تامه

سارة  راغب
من قبل سارة راغب , Sales Manager , Forever Living USA

أن يكون محب لمساعدة الآخرين - لطيف - ودود-اجتماعي-صبور

حسين علي
من قبل حسين علي , مسؤول سلامة وصحة مهنية , بنك الرياض

حسن الخلق والمعرفة والصبر والمبادرة للمساعدة وتطوير المنظومة

Seyf eddin Chaalane
من قبل Seyf eddin Chaalane , Restaurant Manager , Salon de thé Saiffavo club

اهم صفات الموظف هي : 1- الصبر 2- الاصغاء 3- التواصل 4- الأسلوب الايجابي 5- تحليل و قراءة العملاء 6- التركيز 7- الاقناع 8- المرونة 9- التعلم

Wasseem Farid Ali
من قبل Wasseem Farid Ali , Executive Director , The Guard Hotels & Resorts

الصبر

مهارة الاستماع الجيد

التحكم فى الاعصاب

الصوت الواضح