ماهي أهم صفات موظف خدمة العملاء المميز؟

تم إضافة السؤال من قبل حامد محمد جمعان الزهراني
تاريخ النشر: 2013/07/08
MUSTAFA MOHAMMED AHMED HUSSEIN MOHAMED AHMED HUSSEIN
من قبل MUSTAFA MOHAMMED AHMED HUSSEIN MOHAMED AHMED HUSSEIN , موظف خطوط اماميه قسم لغه المانيه وانجليزيه , فندق فيكتوريا

موظف خدمه العملاء المميز يجب ان يكون ملم بكل ما هو حوله من معلومات وافيه تخص المجال الذى يقوم بالعمل فيه على انا يكون على درايه معرفه انواع العملاء لان يوجد العديد من العملاء الثرثار والصامت والواعى كثير ثالثا اللباقه فى الحديث تجب العميل وتحسسه بالاحترام اسلوب التشويق فى الحديث وعلى ان يكون موظف خدمه العملاء على درايه اعلى من العميل حيث يكون قادر على اجابه كافه الاسئله المتوجه والذكاء سرعه البديهه على ان يكون قادر بالرد على الاسئله اللتى لا علم له بها باسلوب دبلوماسى لا يقعه بالخطا حتى لا يشعر العميل لو للحظه بان موظف الخدمه ضعيف او غير قادر على الافاده وشكرا ويارب اكون افادتكم

محمود محمد ابوالعلا
من قبل محمود محمد ابوالعلا , مندوب مبيعات , شركةالزهور للصناعات الغذائيه الحديثة

1 ان يكون على قدر كبير من الواعي2 ان يكون صابور3 ان يستطيع اقنع العميل بما هو احسن للشركه والعميل

salem alshehri
من قبل salem alshehri

ملم بكافة البيانات والمعلومات

والتحلي باللباقه وحسن المظهر البدني

والثقاافه العامه والمضمون الفكري

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

بشوش ، مبتسم ، ملم بكافة المعلومات عن المكان الذي يعمل به ، مثقف ، صبور ، مستمع جيد ، متعاون ، منكراً لذاته

الذكاء...سرعة البديهة...النشاط...والمعاملة الحسنة...والصبر وطول البال. .

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

سرعة البديهة والابتسامة