كيف يكمن لموظفي خدمة العملاء استقطاب عملاء جدد ؟

ممكن ان تحول العميل الراضي عن خدمة العملاء بالشركة الى مسوق للشركة عن طريق :

الاجابة على الاستفسارات فورا

حل جميع المشاكل التي تواجه العملاء

تقديم خدمة ممتازة بعد البيع

متابعة العملاء ومشاركتهم اععياد ميلادهم وارسال الهدايا للعملاء المميزين

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salah Elshahed , مدير حسابات العملاء , الهدف الذكى للتسويق العقارى
تاريخ النشر: 2015/03/22
عبدالحميد فلمبان
من قبل عبدالحميد فلمبان , مسؤول خدمة , البنك الأهلي التجاري السعودي

حتاج للتركيز على عدة نقاط مهمة :

  1. الإبتسامة الدائمة . (الإبتسام في وجه أخيك صدقة) .
  2. استقبل العملاء بكل احترام و بشاشة .
  3. قف و صافح العميل و استقبله بعبارة ودية مثل : (تفضل استاذي كيف أقدر أخدمك ؟ ) .
  4. و بعد الإنتهاء من خدمته قف و صافحة مرة أخرى مودعا أياه و أنتظر العميل التالي .
  5. انصت لطلب العميل بكل صبر و هدوء و بدون مقاطعة لتعرف طلبه .
  6. ستواجه عدة شخصيات للعملاء حاول إعطاء كل عميل حقه بالتعامل . مثال : العميل الغاضب حاول امتصاص غضبه أثناء اتفيذ الخدمة .
  7. كن عملياً و أشرح للعميل ما له و ما عليه و وضح له الخدمة التي تنفذها له .
  8. وضح للعميل خياراته و اجعله يختار الخيار المفضل له و لا ترغمه على خيار محدد .
  9. حاول خدمة أكبر عدد ممكن من العملاء و حل مشكلاتهم بتنظيم وقتك و أولوياتك .
  10. طور نفسك و ذاتك بالقراءة و حضور الدورات التي تفيدك في عملك و خارج عملك .
  11. اصنع شبكتك الخاصة من العملاء الذين يميلون لك و حاول أن تطلب ترشيح الأقارب و الإصدقاء أو توصيتهم على الأقل عليك . و كرر هذه العملية مرةأخرى .

التحدث مع العميل بشكل راقي و تقديم الأفضل له دائما و متابعته باستمرار و مساعدته في حال حاجته للمساعدة والأهم دائما رسم الابتسامة على وجوهنا

mussa aboud ahmad  Alsharif
من قبل mussa aboud ahmad Alsharif , محاسب , دار الخبره لتنمية المحاسبين والادارين

التعامل مع عملاءك القدام هم من يجيب عملاء جدد الابتسام . الاخلاق، التسويق،بيع اكبر قدر برح اقل

عبدالرحمن الحربي
من قبل عبدالرحمن الحربي , مدير عام المختبرات , الشركة السعودية للمختبرات الخاصة بجدة

الإنصات للعميل وفهم الشكوى المقدمة. وحسن الكلام بإختيار العبارات المناسبة للحديث. الاهتمام بالعميل والإبتسام في وجهه واختيار لغة الجسد المناسبة للحالة واللباقة. التمكن والمعرفة بمجال عمل الشركة و منتجاتها/خدماتها. وذلك حتى يكون الرد جاهزا وسريعا.

عندما تتعامل بحسن ولباقه وسرعه واداء مميز حتما سيصل صيتك حيثما كان

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , قانونى , مكتب المستشار أحمد حسن المحامي الاستئناف العالي ومجلس الدولة

الجدية فى العمل والأهتمام بتوفير خدمة راقية للعميل من خلال توعيتة بالمعلومات اللازمة عن السلعة أو الخدمة التى يريدها منك وأوجه الأستفادة بها وانفراد شركنتا دون غيرها بتقديم خدمات مميزة  و التأكيد على الأستمرار فى عمل عروض بيع  كنوع من التحفيز بصفة دورية والأهتمام بالأعلانات الدعائية بغض النظر عن الأبتسامة و سعدتك وسيادتك يهمنى الشكل الأئق و الجدية وحسن الخلق فقط

Ahmad  Bokhari
من قبل Ahmad Bokhari , sales manager , NCB

احتواء العميل وتفهم احتياجة.

foudil Bouaouina
من قبل foudil Bouaouina

من خلال بناء علاقة جيدة مع العملاء و كسب رضاهم

mrzogah abozahrah
من قبل mrzogah abozahrah , موظفة استقبال , مستشفى بخش

ممكن تحويل العميل الراضي عن خدمه العملاء بالشركه الى تسويق للشركه عن طريق الاجابه على الاستفسارات فورا و حل المشاكل التي تواجه العميل

قاسم العنزي
من قبل قاسم العنزي , خدمة عملاء و صراف و مبيعات , مصرف الراجحي

بالأسلوب أولاً و تقديم الخدمات إللتي يتم وعد العميل بها ..