السلام عليكم سؤالي هو لما اضفت بيانات التعليم وعملت لها حفظ لم تحتفظ ضلت معلقة الرجاء منكم حل المشكلة باسرع وقت وش السبب لم تحتفظ بيانات التعليم؟

واجهتني عدم حفظ التعليم يضل معلق ولم يحتفظ الرجاء حل المشكلة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/03/21
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا ممكن المشكل في تحويل التحديث الذي اصبح غير شامل للمؤشرات من المصدر الى المستقبل

فهمني أكثر ابغى اكمل السي في cv ليش التعليم مايحتفظ؟ علما اني مسجل عن طريق قوقل ماعندي حساب بيت.كوم