عندما يصادف العميل مشكلة و يستدعي الدعم , فأن افضل ممثل خدمة للزبائن يكون؟

When a customer calls to resolve an issue, the best customer service representative will be...

1- الشخص الذي يعمل على حل المشكلة بأسرع وقت

the one who resolves the problem the quickest

2- الشخص الذي يظهر على انه متفهم وملزم بحل المشكلة

the one who shows they understand and are committed to resolving the problem

3- الشخص الذي يحصل على افضل الردود

the one who gets the best feedback

تم إضافة السؤال من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture
تاريخ النشر: 2016/05/14
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا ل دعوتك

حل المشكلة بأسرع وقت

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

1- الشخص الذي يعمل على حل المشكلة بأسرع وقت

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

طبعا هو الجواب الأول أي الشخص الذي يعمل سريعا على حل المشكل لكن يجب عليه إظهار الجواب الثاني فإظهار التفهم للمشكل واجب أثناء الحديث مع العميل مع الإعتذار بعد حل المشكل و ليس قبله أيضا مطلوب ....

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة .... الشخص الذى يحل المشكلة بأسرع وقت

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

انا ارى انه الشخص الذي يحل المشكلة بأسرع وقت ممكن. ........

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الاول حلها بأسرع وقت ممكن

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................ الشخص الذي يعمل على حل المشكلة بأسرع وقت

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة وانا متفق مع زملائي على انه الذي يحل المشكلة بأسرع وقت

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

الشخص الذي يقوم بحل المشكلة بسرعة قصوى

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الواجب أن يحل المشكلة بأسرع وقت ممكن

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

1- الشخص الذي يعمل على حل المشكلة بأسرع وقت

بشرط معرفته بحلها او يتصل بالشخص المعني لحلها باسرع وقت