اي البرنامج الافضل برأيك للخدمات الاخبارية؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2016/12/26

افضل البرامج الاخباريه هي برنامج اليوم السابع

محمد العيدروس
من قبل محمد العيدروس , مصمم , المتاجر العربية السعودية

موقع سبق ... او تطبيقهم ....

محمد يوسف بشير سراج
من قبل محمد يوسف بشير سراج , مطور برمجيات , أوردركود للحلول التقنية المتكاملة

استخدمت القلليل جداً من هذه النوعية من البرامج لذا قد لا تكون اجابتي مفيدة

ولكن هنالك الكثير من أمثالي البرنامج الاخباري الوحيد الذي استخدمته كان معني باخبار الصحف

بالطبع قمت باستخدام بعض البرامج الأخرى المتخصصة في نطاقات ضيقة كأخبار الأندرويد مثلاً

كما أسلفت قد لا تكون خبرتي جيدة ولكني أفضل البرنامج البسيط والذي يقدم العديد من الخيارات ليناسب

مختلف الاهتمامات