ما الافضل برأيك استخدام اجهزة البيع الالكترونية ام الفواتير اليدوية؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
محمد راضى محمود عثمان الأشراف
من قبل محمد راضى محمود عثمان الأشراف , محاسب تحت التدريب , الشركه العربيه للانشاء والتعمير

فى رايى ان استخدام اجهزه البيع الالكترونى افضل من الفواتير اليدويه وذلك لانه كلما كان العنصر البشرى اقل كان هامش المخاطره اقل ويتم انجاز المعامله بشكل اسرع وأأمن